Vaca Atolada (receita da Vó Lurdes)
Prato delicioso e muito fácil de fazer ,só se atentar para a ordem dos Ingredientes. Na receita Original passada pela minha Vó não vai Tomilho ,mas ficou bem interessante.
Então Vamos lá:
Ingredientes para 04 Pessoas
1 Kg de Costela Ripa Bovina
800 g de Mandioca (em algumas regiões também conhecida como Aipim)
Alho a gosto
Cebola a vontade
Tomilho em Ramos
Açafrão (para dar uma Corzinha)
Após cozida reserve a água do cozimento e as mandiocas separadamente.
Cebola e Alho Nunca é demais ,mas não exagere.
Frite bem a cebola e o alho ,pode fazer com pedaços grandes mesmo ,para dar uma cara bonita para o prato.
Frite na propria panela de pressão ,após frita coloque a Costela para cozinhar com a água da Mandioca, aquela mesma que vc guardou no começo.
Panela véia é que faz comida boa né!!
Deixe cozinhar a Costela ate conseguir sentir o cheirinho dela .
Após o cozimento abra a panela e acrescente a mandioca que esta lá só esperando, e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos ,e estará lá uma bela Vaca Atolada.
Waleu e até a próxima.
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Que fome!=D
ResponderExcluiressa ai eh boa no frio.
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