Cação com Brócolis Cremoso
Um prato atraente, saboroso e nutritivo. E o mais importante, fácil de fazer.
Então vamos lá.......
Porção para 04 Pessoas.
800 g de Cação (sem congelar)
1 maço de Brócolis (sempre escolher o mais verdinho, fresco e crocante.)
*Nessa receita vamos utilizar também o talo do brócolis
1 cabeça de Alho
1 caixinha de Creme de Leite
200 ml de Leite
Cebolinha Verde
Manjerona
Azeite de oliva
Sal a gosto
Cozinhar o Brócolis à vapor, para ficar mais crocante e saboroso.
Segue a dica
Lavar bem o arroz, umas 05 vezes
água fervente, arroz mais gostoso.
Picar o talo do Brócolis
Fritar junto com o alho
Depois de cozido o brócolis Fritar junto com o alho e os temperos
Adicionar o creme de leite
Detalhe ,enquanto estiver preparando o brócolis deixar o Cação dourando na frigideira separadamente
Quando tudo estiver pronto, misturar o cação já dourado na frigideira junto ao brócolis com creme de leite,
E bom apetite ....
Receita desenvolvida por Nerecy Ramos
ate a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário