Porpetas Recheadas
Fala Rapaziada que gosta de uma boa Refeição, Hoje vamos de Porpetas uma das minhas Favoritas.
Para ess receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- Carne Moída de Primeira
- Pão Amanhecido
- Cebolinha e Salcinha
- Tomate
- Tomatinho Cereja
- Cebola
- Queijo
- Gema do Ovo
- Sal
- Manteiga
Bora lá
Pronto.... Agora misture o Pão Com a Carne e a Cebolinha e Salcinha
Reserve o Queijo
Faça Bolinhas com a Carne e as Achate com as Mãos
Um Segredo para as Porpetas não desmancharem ou vazar o queijo é joga-las contra a Mão Para retirar o Ar que Fica dentro delas, assim quando for selar ou assar não vai se despedaçar.
A Gema do Ovo ajudam na Selagem e dao uma aparencia Boa depois de Assar
Abra as Porpetas ao Meio
Coloque o Queijo
Volte a Fecha-las
Agora passe a Gema do Ovo na Superficie
Importante Selar antes de Ir ao forno
Aí vamos usar a manteiga
Preparar o Molho de Tomate Com Tomate e Sal
Reserve as Porpetas numa Forma com Tomates Cereja
Cubra com O Molho de Tomate
Queijo
Leve ao Forno Por 20 Minutos
Preparei esse Arroz com Creme de leite e Brocolis
E Voilá
Bon Apetit
Se gostou Comente ,Curte,
Nenhum comentário:
Postar um comentário