segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Porpetas


Porpetas Recheadas

Fala Rapaziada que gosta de uma boa Refeição, Hoje vamos de Porpetas uma das minhas Favoritas.



Para ess receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • Carne Moída de Primeira
  • Pão Amanhecido
  • Cebolinha e Salcinha
  • Tomate
  • Tomatinho Cereja
  • Cebola
  • Queijo
  • Gema do Ovo
  • Sal
  • Manteiga

Bora lá



 Pronto.... Agora misture o Pão Com a Carne e a Cebolinha e Salcinha




 Reserve o Queijo





Faça Bolinhas com a Carne e as Achate com as Mãos

 Um Segredo para as Porpetas não desmancharem ou vazar o queijo é joga-las contra a Mão Para retirar o Ar que Fica dentro delas, assim quando for selar ou assar não vai se despedaçar.


A Gema do Ovo ajudam na Selagem e dao uma aparencia Boa depois de Assar


Abra as Porpetas ao Meio

 Coloque o Queijo


Volte a Fecha-las


Agora passe a Gema do Ovo na Superficie


Importante Selar antes de Ir ao forno

Aí vamos usar a manteiga



 Preparar o Molho de Tomate Com Tomate e Sal



Reserve as Porpetas numa Forma com Tomates Cereja



Cubra com O Molho de Tomate

Queijo



Leve ao Forno Por 20 Minutos


Preparei esse Arroz com Creme de leite e Brocolis


E Voilá


Bon Apetit

Se gostou Comente ,Curte, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário