Foto: Reprodução
Ingredientes:
2kg de alcatra (pode ser feito com resto de churrasco)
1 calabresa
5 cebolas
1 pimentão
1 alho inteiro
Cominho, sal e pimenta (a gosto)
3 xícaras de arroz parboilizado
Um pouco de manteiga
Ovo cozido (para decorar)
Modo de preparo:
Pique a alcatra em pedaços pequenos, deixando o suco da carne, pois ela importante para nosso sabor.
Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
Inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa. Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz.
Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero.
Deixe cozinhar o arroz até secar, decore com ovo cozido e se delície.
Uhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário