sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Paella Vegetariana



Estamos mais uma vez experimentando novos sabores e delícias.

Vamos fazer uma Paella Vegetariana - Receita do Rodrigo Hilbert.





















Ingredientes:
Arroz
Sal
Azeite
Óleo
Açafrão
Coentro
2 cebolas
Alho
Couve-flor
Brócolis
Alho-poró
Cenoura
Beterraba
Batata inglesa
Batata doce
Cebola roxa
Pimentão vermelho
Abobrinha amarela
Abobrinha brasileira
Tomate
Cheiro-verde



Modo de preparo:
Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.

Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido: primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.

Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta. No final, coloque a couve-flor e o brócolis. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pequenas.

Paella valenciana: veja a receita de Claude Troisgros

Nenhum comentário:

Postar um comentário