domingo, 2 de fevereiro de 2014

Filé de Alcatra com ALHO ESCONDIDO


Hoje vamos fazer um clássico churrasco de ALCATRA com ALHO ESCONDIDO!!

Vamos lá!!

Primeiro pegamos o alho e fatiamos bem fino, mantendo seu comprimento.

Pegamos um filé de ALCATRA com uns dois dedos de altura, faça um furo na carne, deixe por uns três segundos a faca enfiada na carne, ao tirar a FACA você aplique o dedo indicador no buraco para dar uma laciada, após aplique uma fatia do alho, escondendo dentro da carne.

Faça isso repentinas vezes, no filé!


Após esconder os alhos no FILÉ DE ALCATRA, coloque óleo de oliva, açafrão, cominho, pimenta do reino branca, pimenta jamaicana, páprica picante, pimenta malagueta picada 'SEM SEMENTE', sal GROSSO, salsinha e cebolinha.







Deixe descansar por uns 15 minutos a carne, reserve.





Coloque a carne na grelha e deixe o sangue subir na carne, selando a carne.

Vire a carne sempre quando o sangue subir...

Veja o ponto que lhe agrada e vamos fatiar a carne e saborear!!!


Acompanhado de uma cerveja bem gelada, amigos e a família!!!








ISSOOOOOO É MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!

BOM DEMAISSSSSSSSS!!!!!


Até a próxima...







Nenhum comentário:

Postar um comentário