Ingredientes
2 colheres (chá) de gergelim branco
2 colheres (chá) de semente de mostarda
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (chá) de curry
3 colheres (chá) de sal
400 g de filé de pescada cortado em cubos médios (ou outro peixe)
2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (500 ml)
modo de preparo
1°- Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de gergelim branco, 2 colheres (chá) de semente de mostarda, 2 colheres (chá) de páprica picante, 2 colheres (chá) de curry e leve ao fogo baixo para torra levemente (+/- 3 minutos).
2°- Transfira a mistura para um pilão, acrescente 3 colheres (chá) de sal e amasse com o socador.
3°- Coloque em uma tigela 400 g de filé de pescada cortado em cubos médios, 2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g) e esfregue, no peixe e nas batatas todo o tempero do pilão. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e distribua em 2 refratários.
4°- Despeje em cada refratário 1 xícara (chá) de creme de leite fresco sobre a mistura de peixe e batata e leve para assar em forno alto (220°C) por 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente com salada verde.
OBS: Asse o peixe a 220º
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