terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Tilápia ao Molho Cremoso de Tomate


Beleza vamos mandar um Peixe agora, Essa receita é ótima para fazer em almoço de Domingo.

Receita


Ingredientes

1 Kg de Tilápia (Se não estiver congelada melhor)
5 Tomates
Tomatinhos Cereja
4 dentes de Alho
Salsinha e Cebolinha 
2 cx de Creme de Leite
1 Pimentão Amarelo
Açafrão
Coentro
Paprica Picante
Sal
Azeite de Oliva
Queijo Mussarela
Farinha de Mandioca









 Coloque no liquidificador o Creme de leite ,os 4 dentes de Alho, Coentro, Açafrão, Paprica Picante, Dois Tomates e Sal à gosto.
Bater por 03 minutos

Enquanto isso arrumar a Tilápia na forma e regar com azeite de Oliva.



 Colocar as Rodelas de pimentão nos lados e o tomate no meio em fileira.


 Regar com o Molho Cremoso de Tomate.


Colocar no Forno por 50 minutos

Retirar para colocar o queijo com o Tomate Cereja. Levar ao forno por mais 10 minutos

Retirar o Caldo que formar na forma para fazer o Pirão.
 Que vai , Farinha de Mandioca Cebolinha Salsinha.


 Retirar e salpicar de Salsinha e Cebolinha.
Acompanha com Arroz E Pirão.


Receita feita por Nerecy e Flavia.

E Bom Apetite.........

Nenhum comentário:

Postar um comentário