terça-feira, 23 de agosto de 2016

Picanha Invertida


Picanha Invertida

Buenas..... 

Essa receita requer alguns cuidados para o preparo,

  1. A escolha da Picanha no Açougue . Procure sempre uma peça mais achatada e larga .
  2. Selar a parte da gordura por uns 12 min ate escorrer a Gordura, isso vai acelerar o derretimento da gordura ,umedecendo o recheio .
  3. Fazer um corte central ate as laterais em todo o interior da peça mantendo uma distancia de dois dedos da parede da carne.
  4. Com o dedo empurre a ponta da Picanha para dentro , virando ela pelo avesso.
  5. Os ingredientes ficão ao seu gosto, coloque o que você quiser, o que você mais gosta.
  6. Feche a abertura ,nesse caso eu fechei com Palitos mas se você encontrar Barbante Culinário,vai fechar melhor.









             Com o dedo empurre a ponta da Picanha para dentro , virando ela pelo avesso.



Adoro Ovo


Feche a abertura ,nesse caso eu fechei com Palitos mas se você encontrar Barbante Culinário,vai fechar melhor.





Tcharammm.

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