Pescada ao Vinagrete (a La Salto dos Macacos)
Nossa trip começa no centro de CURITIBA - TERMINAL GUADALUPE - Peixaria YARA - Atendente Ademir, nos vende doiS PEIXES - PESCADO - para que possamos levar até o alto da montanha e preparar um delicioso almoço, como os ÍNDIOS faziam antigamente.
Preparado um dia antes, o vinagrete que irá acompanhar nosso peixe, cortado em pequenos pedaços de: pimentão amarelo e vermelho, salsinha, cebolinha, tomate, cebola, alho.
Partiu Bairro Alto - Salto dos Macacos às 05h:00 da manhã. André, Daniel, Eder e Nerecy são os personagens desta caminhada, BR-116 sentido MORRETES.
Preparado um dia antes, o vinagrete que irá acompanhar nosso peixe, cortado em pequenos pedaços de: pimentão amarelo e vermelho, salsinha, cebolinha, tomate, cebola, alho.
Partiu Bairro Alto - Salto dos Macacos às 05h:00 da manhã. André, Daniel, Eder e Nerecy são os personagens desta caminhada, BR-116 sentido MORRETES.
O Preparo da Pescada é simples, Preparar o vinagrete um dia antes, acordar as 04:30 da manhã e bora lá fazer o peixe na beira da Cachoeira Salto dos Macacos.
Receita
01 Kg de Pescada
Para o vinagrete
Pimentão Amarelo, Vermelho
Salsinha
Cebolinha
Tomate
cebola
Alho
Temperos adicionais:
Sementes de Coentro
Pimenta Calabresa
e Sal
Trilha sonora Para fazer a receita.
Bob Marley...
Recheie todo o Peixe com o vinagrete
Não deixe escapar nada...
Deixar marinar por uns 30 minutos, Enquanto isso vai dar um mergulho na cachoeira...
Preparamos a fogueira de forma bem rustica ,com pedras .
Coloque batatas para assar junto...
Paisagem exuberante....
Batatinha assada.
O espinhaço do peixe chega a sair inteiro . Que delícia
Só sobrou a historia pra contar ....
Waleu até a próxima.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário