domingo, 13 de outubro de 2013

Pescada ao Vinagrete

Pescada ao Vinagrete (a La Salto dos Macacos)





Nossa trip começa no centro de CURITIBA - TERMINAL GUADALUPE - Peixaria YARA - Atendente Ademir, nos vende doiS PEIXES - PESCADO -  para que possamos levar até o alto da montanha e preparar um delicioso almoço, como os ÍNDIOS faziam antigamente.

Preparado um dia antes, o vinagrete que irá acompanhar nosso peixe, cortado em pequenos pedaços de: pimentão amarelo e vermelho, salsinha, cebolinha, tomate, cebola, alho. 

Partiu Bairro Alto - Salto dos Macacos às 05h:00 da manhã. André, Daniel, Eder e Nerecy são os personagens desta caminhada, BR-116 sentido MORRETES.


O Preparo da Pescada é simples, Preparar o vinagrete um dia antes, acordar as 04:30 da manhã e bora lá fazer o peixe na beira da Cachoeira Salto dos Macacos.



Receita 

01 Kg de Pescada

Para o vinagrete
Pimentão Amarelo, Vermelho
Salsinha 
Cebolinha 
Tomate
cebola 
Alho

Temperos adicionais:
Sementes de Coentro
Pimenta Calabresa
e Sal


Trilha sonora Para fazer a receita.


Bob Marley...



Recheie todo o Peixe com o vinagrete

Não deixe escapar nada...

Deixar marinar por uns 30 minutos,  Enquanto isso vai dar um mergulho na cachoeira...

Preparamos a fogueira de forma bem rustica ,com pedras .




Coloque batatas para assar junto...



Paisagem exuberante....


Batatinha assada.

 O espinhaço do peixe chega a sair inteiro . Que delícia

Só sobrou a historia pra contar ....



Waleu até a próxima.....


Nenhum comentário:

Postar um comentário